tanz-forum alpnach dorf
facebook contact

fitness-alpnach                               kursprogramm vom 20. august 2018 bis 27. oktober 2018

montag
 
kurs
 
 
 
nr.
 
 
 
zeit
 
 
 
dauer
 
 
 
stufe
 
 
 
leitung
 
 
 
Info
 
personaltraining
A0
termin nach vereinbarung
60 min.
erwachsene
angi
rücken-fit fitness family
A1
08:30 - 09:30
60 min.
erwachsene
angi
faszien-fit
A2
09:30 - 10:30
60 min.
erwachsene
angi
zumba toning
A3
17:30 - 18:30
60 min.
erwachsene
sandra
zumba fitness
A4
18:30 - 19:30
60 min.
jugendliche / erwachsene
sandra
outdoor fitness family
A5
18:30 - 19:30
60 min.
erwachsene
angi
outdoor fitness family
A6
19:30 - 20:30
60 min.
erwachsene
angi
dienstag
 
kurs
 
 
 
nr.
 
 
 
zeit
 
 
 
dauer
 
 
 
stufe
 
 
 
leitung
 
 
 
Info
 
rückengymnastik
B1
07:30 - 08:40
70 min.
erwachsene
caroline
rückengymnastik
B2
08:45 - 09:55
70 min.
erwachsene
caroline
seniorgym
B3
10:00 - 11:10
70 min.
erwachsene
caroline
rückengymnastik
B4
18:30 - 19:30
60 min.
jugendliche / erwachsene
caroline
rücken-fit fitness family
B5
19:30 - 20:30
60 min.
jugendliche / erwachsene
angi
mittwoch
 
kurs
 
 
 
nr.
 
 
 
zeit
 
 
 
dauer
 
 
 
stufe
 
 
 
leitung
 
 
 
Info
 
rückengymnastik
C1
08:45 - 09:55
70 min.
erwachsene
caroline
rückengymnastik
C2
10:00 - 11:10
70 min.
erwachsene
caroline
functional fitness family
C3
18:30 - 19:30
60 min.
erwachsene
angi
yogilates
C4
19:30 - 20:40
70 min.
erwachsene
angi
donnerstag
 
kurs
 
 
 
nr.
 
 
 
zeit
 
 
 
dauer
 
 
 
stufe
 
 
 
leitung
 
 
 
Info
 
rückengymnastik
D1
07:30 - 08:40
70 min.
erwachsene
caroline
rückengymnastik
D2
08:45 - 09:55
70 min.
erwachsene
caroline
yogilates
D3
17:30 - 18:30
60 min.
erwachsene
angi
functional fitness family
D4
18:30 - 19:30
60 min.
erwachsene
angi
faszien-yoga
D5
19:30 - 20:30
60 min.
erwachsene
angi
freitag
 
kurs
 
 
 
nr.
 
 
 
zeit
 
 
 
dauer
 
 
 
stufe
 
 
 
leitung
 
 
 
Info
 
zumba fitness
E1
09:00 - 10:00
60 min.
erwachsene
sandra
karate dojo alpnach
E2
19:30 - 21:00
90 min.
erwachsene
marcel
footer